Мы работаем без выходных

с 10:00 до 20:00

пн вт ср чт пт сб вс

Наши адреса:

Алтуфьево

Кузьминки

Наши контакты:

+7 (495) 645-11-42

Схема работы
  • 1Вы или наш курьер доставляете устройство в сервис.
  • 2Нашими мастерами проводится бесплатная диагностика.
  • 3Менеджеры оговаривают с вами стоимость и сроки работы.
  • 4Наши мастера проводят ремонт аппарата.
  • 5По завершению работ — вы забираете или мы доставляем курьером отремонтированное устройство.
  • !И кроме того, вы получите гарантию от 1 мес. до 3 лет!

Статьи Услуги по ремонту планшетов Ремонт экрана

Ремонт экрана

Экран планшетного компьютера – не что иное, как матрица ноутбука. Качество его ремонта во многом зависит от того, знает ли владелец точную модель. Заменить экран планшета известной марки не сложно, а вот компьютеры “не звездного” бренда другое дело, здесь необходимо обратить внимание на указанную на наклейке маркировку.

В более чем 80% случаев осуществляется одновременная замена экрана и сенсорного модуля. Такой ремонт обойдется несколько дороже.

Есть два типа производства планшетных экранов: оригинальные и неоригинальные. Они ничем не отличаются внешне, однако имеют совершенно разные параметры. Главная характеристика матрицы, отвечающая за качество изображения – разрешение.

Главное и единственное достоинство неоригинального дисплея – небольшая цена. Большинство таких матриц не подходят по размеру, из-за чего их невозможно вставить в планшет. К тому же такой экран может иметь неподходящее разрешение, что приведет к искажению изображения.

Специалисты сервисного центра service-like используют только оригинальные комплектующие при ремонте или замене экрана. Если вам нужен быстрый и качественный ремонт планшетной матрицы, обращайтесь в нашу мастерскую. В “арсенале” специалистов компании всегда есть запасные детали от изготовителей.


Мы ремонтируем:

Ремонт телефонов, планшетов в Алтуфьево, Ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков, электронных книг Кузьминки